Блог

24 / 03 / 2021

Автоматизация закупок – стратегический шаг, который, как и всякая другая автоматизация бизнес-процессов, навсегда меняет принципы работы компании.
Чтобы найти точку опоры, которая помогает перезагрузить систему закупок от имеющейся к более эффективной, нужна командная мозговая работа. Это не может сделать один человек. Важен системный, сплоченный командный подход и видение не только конечного результата, но и смысла.

16 / 03 / 2021

К автоматизации нужно приступать, когда знаешь, что именно хочешь автоматизировать.

08 / 02 / 2021

Директор программы повышения эффективности бизнес-процессов для SAP S/4HANA, экс-СРО компании «Северсталь» Ирина Поворозник в интервью для блога AGELESS рассказала об опыте автоматизации закупок компании и как создать промышленный маркетплейс.

25 / 01 / 2021

«Реализацию проекта по переходу на S/4HANA мы начали еще осенью 2019 года, когда был утвержден Проект, а активная фаза проекта началась в январе 2020 года. Основными предпосылками было то, что ERP-систему SAP ECC, на которой мы работаем, стало значительно сложнее дорабатывать и внедрять решения, связанные с новыми технологиями», — отмечает эксперт «Северсталь» Ирина Поворозник.